Обо мне 2017-09-20T14:18:00+00:00

С Леной мы познакомились в  институте, где вместе изучали коучинг. На одном из занятий у нас было задание, в котором по определенной схеме нужно было сформировать ответ «Как я вижу свое будущее через пять лет». Мы работали в паре.

Спустя час вопросов и ответов, картинка вдруг удивительным образом сформировалась.

  • Лен, я четко вижу, что живу в Испании, в своем доме, сижу в саду в белом плетеном кресле и провожу коуч-сессии  с клиентами! И я счастлива!
  • Крутая цель!….Надеюсь, ты на 5 лет вперед увидела, а не на 45, — пошутила подруга.
Юлия Редькина коучинг и психологическое консультирование

….Прошло 5 лет. Я живу в Испании, работаю коучем и занимаюсь психологическим консультированием. Правда у меня не белое кресло, а удобный стул из тикового дерева. И работаю я не в саду, а за столом, сделанным для меня мужем. Но эти небольшие неточности в обстановке никак не влияют на конечный результат: я довольна собой, своей карьерой и своей жизнью.

Я занимаюсь тем, что помогаю людям, стремящимся к успеху в различных сферах своей жизни, добиться поставленных целей и чувствовать себя довольными. Быть успешными и при этом оставаться счастливыми.  Я сама прошла этот путь и знаю, как помочь другим.

В работе я использую знания, полученные от моих учителей. Коучинг я изучала в Институте Практической Психологии (при Высшей Школе Экономики г. Москва), а психологию – в Институте Интегративной Психотерапии и Коучинга (Программа Психологическое консультирование, интегративный подход. Стандарт ЕАС — Европейской Ассоциации Консультирования). За моими плечами директорские должности в крупных московских компаниях,  опыт личной и групповой психотерапии и длительный опыт работы коучем и психологическим консультантом.

Что говорят женщины
о работе со мной

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ