Вопросы 2017-09-20T16:58:18+00:00

Вы спрашиваете, я отвечаю!

Ответственность за результат изначально лежит на обеих сторонах: я отвечаю за разработку программ и упражнений и вашу поддержку в течение совместной работы, а вы — за свое развитие и движение вперед в соответствии с полученными знаниями. В том случае, если все выполняют взятые на себя обязательства, вашим результатом станет достижение намеченной цели и чувство удовлетворения. Вы сможете с гордостью сказать «Я сделала это! Я смогла!»
Коуч-сессия – это индивидуальная встреча в Скайп длительностью 1-1.5 часа, на которой вы озвучиваете вашу задачу (запрос), а я с помощью коучинговых инструментов – вопросов и упражнений – помогаю вам достичь разрешения обозначенной задачи. Часто для достижения результата требуется всего одна встреча.

Предлагаю вам в спокойной обстановке задать себе один из следующих вопросов и честно на них ответить:

  • Почему меня интересует информация об этом проекте?

  • Чувствую ли я желание сделать в жизни больше, чем уже сделала?

  • Если через 5 лет я обернусь назад, буду ли я жалеть о том, что не рискнула?

  • Что я могу сделать для воплощения своей мечты уже сегодня?

Если при ответах на эти вопросы вы чувствуете «бабочек в животе» или смесь восторга со страхом, смело действуйте! Одна из программ ждет вас!

Если так и не определились – напишите мне, на бесплатной встрече я помогу вам понять, нужно ли вам это.

Начинать реализацию своей миссии никогда не поздно. Тем более сейчас вам в помощь ваш опыт и мудрость. Есть масса примеров, когда женщины создавали свой успех даже в очень преклонных годах. Ведь в данном вопросе главное не возраст, главное – наличие цели и желания двигаться!
Психотерапия, как и психологическое консультирование, направлена на анализ и тщательное переосмысление прошлого человека. В разрезе данного проекта, это скорее про то, «почему я не смогла, что мне мешает». Коучинг больше про движение вперед и достижение цели. Он про то, «что я изменю, чтобы достичь». В индивидуальной работе и во всех предложенных программах я соединяю самые эффективные инструменты из обоих направлений, потому что без понимания того, как возникли тормозящие механизмы и как они влияют на вашу жизнь, нельзя разработать и принять новые, действенные.
Я не провожу бесплатный коуч-сессий. И связано это, прежде всего с тем, что оплата за сессию или участие в программе, является для участника дополнительным стимулом к достижению цели и повышает ответственность человека перед самим собой.

А вот бесплатные встречи провожу. Длительность такой встречи 30 минут. Основная цель – помочь вам определиться, какая программа станет для вас наиболее эффективной исходя из ваших личностных характеристик и сложившейся ситуации.

Если вы уже определились с выбором, то заполните заявку. Если не определились – напишите мне, мы договоримся о бесплатной получасовой встрече, на которой и разработаем ваш дальнейший план действий.
Да, есть такая возможность. Напишите мне, обсудим.
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС